您的位置:首页 > 网站优化 > 山东网站优化

[企业网站优化] 快优SEO怎么优化网站的方法

日期:2019-04-10 15:16:12     阅读:     来源:互联网

[s]u=2980736027,453774319&fm=26&gp=0.jpg

    近几年来互联网发生了巨大的变化,许多企业纷纷开启了网站希望打开互联网的营销市场。那么企业网站想要获得更多的用户展现量目前有2个种有效的方法,分别是价格高昂的百度竞价、还有就是搜索引擎关键词优化。那么网站优化如何有效的优化企业网站呢?快优网站优化公司下面分析如何有效的提升网站关键词排名怎么做的方法:

    一、首页确定关键词
      网站的首页是整个网站的核心,网站的首页权重占比要高于栏目页面和内容页面,一般网站的关键词不是越多越好,其实网站首页关键词定位只要3个核心关键词左右就可以了。关键词还可以根据核心关键词在选择一些长尾关键词来做排名,为什么这么说?网站一般核心关键词的竞争度都相对应的比较大,而长尾关键词的虽然流量没有核心关键词高但是难度对比核心关键词低很多,而且长尾关关键词虽然流量没有热门关键词高但是可以积少成多也是一个不错的选择。

    二、栏目内容页的标签书写
      很多SEOer对于优化网站都只是单纯的注重首页,然而网站的栏目页和内容页也是有权重的,做好栏目页和内容页的权重可以有效的给首页提权,那么栏目页也内容页如何优化呢?栏目页和内容页优化最简单的做法就是优化三大标签,这里说的三大标签不是写的和首页一样,如何栏目页和内容页的三大标签书写和首页一样的话这样不止不能为首页提权还会分了首页的权重,所以栏目页和内容页的三大标签书写要和首页不一样,网站的栏目页和内容页书写关键词可以做首页热门关键词、核心关键词的长尾词,利用长尾关键词写栏目页和内容页的三大标签书写获得排名有效的给网站首页提权。

    以上就是快优网站优化做企业网站优化的一些小技巧希望能帮助到有这些方面需求或者疑问的SEO从业人员。

更多>>相关文章