您的位置:首页 > 网站优化技巧

[SEO技巧]在网站优化交换友情链接需要注意什么问题?

日期:2019-04-10 16:50:31     阅读:     来源:互联网

友情链接在优化中起到的作用也是不可以忽视的,但是很多人认为换友情链接只要有人肯换,那就换,其实这样是不行的,对于友情链接的交换,还是需要注意几个影响自身网站质量的因素,下面分析几点原因。

u=1729306059,810198820&fm=27&gp=0.jpg
  友链的质量
  许多站长,包含编者曾经都是如此,为了增加网站外链的数目,很少顾及网站友链的质量,一个好的友链可以有用的促进网站排名的前进,个人主张是甘愿少一个友链也不要一个废物友链,还值得注意的是查看对方链接是否有过什么违规的操作被降权等。
  确保相关性
  一些网站,有些是他们曾经就做过网站优化推行的,可能那时是企业自身做的优化,对优化不是很了解,所以,交流了不少毫不相关的网站友链,这款式很简单导致k站的,所以,在交流网站友链的时分一定要契合相关性。
  操控网站友链数量
  这不光指的是网站自身的添加的数目有要求,对友链网站自身也是有要求的,有些站长为了做更多的链接,网站的主页做上几百个链接,导致网站不光没有取得排名,而且整个网站都不降权了,PR值完全消失等情况。一般来说,咱们做友情链接的数目操控在30~40个左右,假设一定要做的多也一定要严厉操控在100以内,这个是google官方划定的。而那些链接许多的友链网站假设通过权重传递规律来说,也是没有多少权重可以传到咱们网站上的,所以,这种链接链接了也没有多大用途。

更多>>相关文章