您的位置:首页 > 网站优化技术

[外链建设方法]网站优化外链怎么建设?

日期:2019-04-10 18:42:22     阅读:     来源:互联网

seo公司有位站长不时地跟我说,真是怀念那个外链为皇的时代。只要外链做到一定的数量就一定有流量和关键词排名。我在seo行业只做了不到两年,所以对他的感情,无法感同身受。那个时候的外链建设,绝逼是个力气活。一天发个两百条外链下来,早成了半残。现在不同,现在的外链建设更注重的是质量,更看重技巧。可以说,现在的外链建设,是个技术活。

timg (20).jpg

注重外链形式的技术
以前seoer是怎么发外链的?锚文本、锚文本和锚文本。现在的外链建设有三种形式,锚文本、纯文本链接和超链接。由于百度升级算法,打击外链,很多资源平台为了响应百度的号召而取消了锚文本的设置,以至于现在的外链形式多种多样。站长不要固执地以为只有锚文本外链能够发挥作用,事实上,后两种外链形式已经渐渐成为主流,和锚文本形式外链并驾齐驱。
高权重平台外链
那个只花力气的外链建设时代,有哪个站长愿意花个十分钟写一篇原创文章,发布在不知名的网站当中?能提高效率,为什么要浪费时间?而现在,外链建设是分权重平台的。花10分钟写一篇高质量软文,在A5 投稿,通过了秒收不止,还能带来不错的转载量。站长你来说,是高权重的平台效果好,还是你在不知名的网站中发布10条外链效果棒?
外链优化 再不相关就晚了
这里说的是外链的相关性。没错,当外链seo优化还是个力气活的时候,seoer发外链,真的是有奶便是娘,哪里管得上相关不相关。现在不行。西祠胡同、搜外的权重够高吧?即使网站中有相关的内容,只要站长没选对类别,不是删帖就是警告,可严厉得很。什么萝卜什么坑,现在做外链,得看相关性。
外链建设之广撒网
A5、站长之家、搜外、28推、推一把都是知名的高权重外链平台,但,请站长不要贪多。即使你在A5中投稿每篇都能过,seo公司还建议你多到其它的平台中做外链。广泛性的外链,能让网站得到更好的投票。
外链建设很简单?以前很简单,因为那是不用动脑子的力气活。力气活也有负担,太累。当处于新的seo时代,站长就该学会为自己减压。用技巧,将外链建设变成技术活。

更多>>相关文章