您的位置:首页 > 网站优化知识

2019年SEO站长需要合理运用的五处一词技巧

日期:2019-01-17 16:11:13     阅读:0     来源:互联网

  现在已经快2019了如果您还在使用以前的老套路四处一词,那你就OUT了

  2019最新五处一词运用

  1、title标题包含关键词尽量出现在最左端

  我们知道搜索引擎抓取网页的顺序是从上到下,从左到右,为此,我们在标题包含关键词的时候,可以尽量将竞争度较大的词排在最左端,并且控制文章标题的字数在32个字符左右。

  2、重视描述标签在移动端的作用

  虽然四处一词中的Keyword与Description标签,百度已经强调其对于SEO优化只提供参考意见,并没有很高的权重,但随着百度加大熊掌号的推进,你会发现移动端的描述标签,有利于提高点击率,强化移动端的转化率,为此,有必要认真撰写描述标签。

1_171025001139_1.jpg

  值得注意的是:移动端的描述标签尽量控制在70个字符左右。

  3、避免内容页面关键词密度过高

  通常来讲,四处一词强调第一个锚文本必须为核心关键词,并没有强调内容页面的关键词密度,我们需要合理控制核心关键词的密度,从语义相关的角度,可以利用同义词,进行相关词的替代,确保锚文本不要过于单一,避免造成作弊的嫌疑。

  4、了解与的区别

  从视觉的角度来讲,与

  标签:具有一定强调作用,具有表示该内容值得关注的语气。

  标签:只是简单所指样式上的显示,并没有对内容部分有明显强调的作用。

  5、“五处一词”的强化H1-H3运用

  H1-H3标签包含目标关键词的作用。

  对于内容页面而言,H1-H3用于强调小标题的作用,通常H1标题包含内容页标题,而H2-H3则包含内容页面的长尾关键词。

 

更多>>相关文章